70. Jahrestag der Weihe der Kirche St. Paulus

© K. Hutya

Am Sonntag, 12. September feiern wir den 70. Weihetag unserer Kirche St. Paulus in Moschheim.

Die Kirche ist die Mitte der christlichen Gemeinde und der Ort, wo die lebendige Gegenwart Gottes erfahrbar und gefeiert wird.

Im Hören auf sein Wort, in der Feier der Sakramente, insbesondere in der Feier der Eucharistie, geschieht Begegnung mit dem lebendigen Gott. Gott sagt uns sein heilendes, sein bewegendes und lebenspendendes Wort und stärkt uns im Brot des Lebens. Die Feier der Begegnung mit Gott, die Feier der Eucharistie, ist der Mittelpunkt des Kirchweihfestes. Das Kirchweihhochamt feiern wir am Sonntag, 12. September um 11.00 Uhr.

Die Kollekte ist für die Erhaltung der Kirche bestimmt.

Anbieter: