"Brot, das die Hoffnung nährt"

© F. Simon, in: Pfarrbriefservice.de

3. Elternabend im Rahmen des Erstkommunionkurses

Am Dienstag, 19. März findet um 20.00 Uhr der dritte und letzte Elternabend im Rahmen des diesjährigen Erstkommunionkurses gemeinsam für alle Eltern aus allen Kirchorten in Wirges statt.

Der Elternabend beginnt mit einer Einstimmung in der Pfarrkirche in Wirges. Danach findet der Elternabend seine Fortsetzung im Bonifatius-Haus.

2. Kurstag der Erstkommunionkinder

Am Freitag, 22. März findet für alle Kinder, die zum Erstkommunionkurs angemeldet sind, der zweite Kurstag statt. Die Kinder aus Dernbach, Ebernhahn, Siershahn, Mogendorf und Helferskirchen treffen sich im Pfarrzentrum in Dernbach. Die Kinder aus Bannberscheid, Leuterod Moschheim, Ötzingen Staudt und Wirges treffen sich im Bonifatius-Haus in Wirges.
Der Kurstag beginnt um 08.00 Uhr. Das Pfarrzentrum in Dernbach und das Bonifatius-Haus in Wirges sind ab 07.30 Uhr geöffnet.

Terminplan Erstkommunionkurs 2018/19 als Download