"Brot, das die Hoffnung nährt"

© F. Simon, in: Pfarrbriefservice.de

Übergabe „Vater unser“ an die Erstkommunionkinder

Nach der gemeinsamen Segensfeier zu Beginn des Erstkommunionkurses und der feierlichen Aufnahme in den Erstkommunionkurs findet als weiterer Schritt auf dem Weg der Erstkommuniondie Übergabe des „Vater unser“ statt.

Die Übergabe des „Vater unser“ erfolgt am Samstag und Sonntag, 15./16. Dezember im Rahmen der Sonntagsgottesdienste in Wirges, Dernbach, Ötzingen und Siershahn.

Die Kinder aus Bannberscheid, Moschheim, Staudt und Wirges feiern den Gottesdienst um 10.15 Uhr in der Pfarrkirche in Wirges mit und die Kinder aus Leuterod und Ötzingen um 11.00 Uhr in Ötzingen und die Kinder aus Dernbach und Ebernhahn um 09.30 Uhr in Dernbach und die Kinder aus Helferskirchen, Mogendorf und Siershahn um 09.30 Uhr in Siershahn.

Terminplan Erstkommunionkurs 2018/19 als Download