Die Gabe Gottes, der Heilige Geist

© www.pixabay.com

Am 24./ 25.09. und am 01./ 02.10. wird 58 Jugendlichen aus den Kirchorten unserer Pfarrei St. Bonifatius in der Pfarrkirche in Wirges das Sakrament der Firmung gespendet.

Die Firmgottesdienste werden - coronabedingt - in vier kleineren Gruppen gefeiert.

Für die Firmgottesdienste am 24.09. um 17.00 Uhr und am 25.09. um 16.00 Uhr hat Bischof Dr. Georg Bätzing Domkapitular Dr. Christof May beauftragt den Jugendlichen das Sakrament der Firmung zu spenden.

Für die Firmgottesdienste am 01.10. um 17.00 Uhr und am 02.10. um 16.00 Uhr hat Bischof

Dr. Georg Bätzing Pfarrer Winfried Karbach und Pfarrer Ralf Plogmann beauftragt den Jugendlichen das Sakrament der Firmung zu spenden.

Auf Grund der derzeit geltenden Abstandsregelungen kann jeder Firmling außer der Patin/dem Paten

6 weitere Personen zur Feier der Firmung mitbringen, die bereits im Vorfeld angemeldet wurden. Mögen die Jugendlichen offen sein für die Gabe Gottes, den Heiligen Geist und sich von seiner lebensschaffenden Kraft erfüllen und bewegen lassen.

Wir bitten darum die Jugendlichen, die das Sakrament der Firmung empfangen werden, im Gebet zu begleiten.

Proben der Jugendlichen für die Firmgottesdienste

In der Vorbereitung auf die Feier Firmung treffen sich die Jugendlichen in der Pfarrkirche zu Proben.

1. Firmgottesdienst Freitag, 24. September: Probe Mittwoch, 22. September - 18.00 Uhr.

2. Firmgottesdienst Samstag, 25. September: Probe Donnerstag, 23. September - 18.00 Uhr.

3. Firmgottesdienst Freitag 01. Oktober: Probe Mittwoch, 29. September 18.00 Uhr.

4. Firmgottesdienst Samstag, 02. Oktober: Probe Donnerstag, 30. September 18.00 Uhr.

Anbieter: