Die Kraft des Heiligen Geistes empfangen

Firmkurs 2018

71 Jugendliche aus der Pfarrei nehmen am Firmkurs teil

Mit einem Eröffnungsabend am 15. Februar hat der diesjährige Firmkurs begonnen.

71 Jugendliche aus den Kirchorten der Pfarrei haben sich zum Firmkurs angemeldet.

39 Jugendliche haben als Form der Vorbereitung die vier Samstagstreffen gewählt und

32 Jugendliche haben sich für eine Kompaktvorbereitung im Rahmen eines Wochenendes im Kloster Maria Hilf in Dernbach entschieden.

15 Katecheten/ innen begleiten mit Frau Beate Mauer, Frau Claudia Keßler, Frau Mechthild Nickolay und Pfarrer Robert Butele aus dem Pastoralteam den Weg der Vorbereitung. Die Leitung des Kurses liegt in den Händen von Frau Beate Mauer.

Wir wünschen den Jugendlichen mit dem Katechetenteam eine gute und gesegnete Zeit der Vorbereitung.

Domkapitular Wolfgang Pax wird im Auftrag von Bischof Dr. Georg Bätzing den Jugendlichen am Samstag, 28. April in der Pfarrkirche in Wirges das Sakrament der Firmung spenden.

Probe der Jugendlichen für den Firmgottesdienst

Die Jugendlichen, die am Samstag, 28. April gefirmt werden, treffen sich zu einer Probe für den Firmgottesdienst am Donnerstag, 26. April um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche in Wirges.

Terminplan zum Firmkurs als Download
Beate Mauer