Die Kraft des Heiligen Geistes empfangen

72 Jugendliche aus unseren 10 Kirchorten haben sich zum Firmkurs angemeldet, davon 51 für die Kompaktvorbereitung am Wochenende und 21 für die Vorbereitungstreffen an vier Samstagvormittagen.

Das Sakrament der Firmung wird in der Pfarrkirche in Wirges am 18./ 19. Mai in der Feier der Eucharistie gespendet. Bischof Dr. Georg Bätzing hat Domkapitular Dr. Wolfgang Pax mit der Spendung des Sakramentes der Firmung in unserer Pfarrei beauftragt.

Wir sind dankbar für die Frauen und Männer, die als Firmkatechetinnen und -katecheten ihren Glauben bezeugen und die Jugendlichen in der Vorbereitung auf den Empfang des Sakramentes der Firmung begleiten.

Eucharistiefeier der Firmbewerber/innen mit Tauferinnerung in Ebernhahn

Am Sonntag, 31. März feiern die Jugendlichen unserer Pfarrei, die am Firmkurs teilnehmen, um 11.00 Uhr den Gemeindegottesdienst in der Kirche in Ebernhahn mit.

Im Rahmen der Vorbereitung auf die Firmung ist mit diesem Gottesdienst die Erinnerung an die Taufe verbunden.

Zu diesem besonderen Gottesdienst sind insbesondere auch die Eltern und Paten der Jugendlichen eingeladen.

Beate Mauer
Pastoralreferentin, Verantwortliche Firmkurs