Ein Versprechen, das bis heute gilt

© www.pixabay.com - Cheryl Holt

Vor 76 Jahren, nach Ende des 2. Weltkrieges, wurden in Wirges, Dernbach, Ebernhahn, Moschheim und Siershahn Prozessionen versprochen zum Dank für die Bewahrung vor größeren Kriegsschäden und zur Bitte um Frieden in der Welt.

Seit der Gründung unserer neuen Pfarrei St. Bonifatius im Jahr 2015 werden diese in demselben Anliegen versprochenen Prozessionen als ein gemeinsames Gelöbnis fortgeführt. Da coronabedingt auch in diesem Jahr keine Prozession mit einer anschließenden Eucharistiefeier im Freien durchgeführt werden kann, feiern wir im Gedenken an die gegebenen Versprechen am Donnerstag, 19. August eine Eucharistiefeier in der Kirche St. Laurentius Kirche in Dernbach und laden herzlich zur Mitfeier ein.

Anbieter: