Elternabend zum Start des Erstkommunionkurses

© St. Benno Verlag

Zum neuen Erstkommunionkurs sind alle katholischen Kinder ab dem 3. Schuljahr eingeladen, die in den zur Pfarrei St. Bonifatius Wirges gehörenden Orten wohnen.

Voraussetzung für die Teilnahme am Erstkommunionkurs ist die Bereitschaft der Kinder und ihrer Familien, sich auf den Weg der Erstkommunionvorbereitung und auf das Geschenk der Gemeinschaft mit Jesus Christus einzulassen.

Der neue Erstkommunionkurs beginnt mit einem Elternabend, der gemeinsam für alle Eltern am Dienstag, 28. August um 20.00 Uhr im Bonifatius-Haus in Wirges stattfindet. Die persönliche Anwesenheit der Eltern ist für die Anmeldung zum Erstkommunionkurs erforderlich.

Die Vorbereitungstreffen der Kinder finden in der Regel wöchentlich mittwochs nachmittags statt.

Am Mittwoch, 19. September um 18.00 Uhr findet für alle Kommunionkinder und ihre Familien eine gemeinsame Segensfeier in der Pfarrkirche in Wirges statt.