Firmenwagen inklusive

© fotolia

Es gibt neue Stellenausschreibungen für die Kitas in Trägerschaft der Pfarrei St. Bonifatius Wirges.

Hier finden Sie alle aktuellen Stellenangebote auf einen Blick und zum Download:

Aushilfen gesucht

Die Pfarrei St. Bonifatius Wirges sucht für den Einsatz in ihren sechs Kindertagesstätten Erzieher (m/w) als Aushilfen/ Krankheitsvertretungen.

In unseren Kindertagesstätten kommt es immer wieder zu Engpässen durch kurzfristigen Personalausfall. Ein kleiner Kreis von Aushilfen steht uns zur Verfügung, wenn eine Kita personelle Unterstützung benötigt. Diese Personen helfen uns, die fachgerechte Bildung und Betreuung der uns anvertrauten Kinder auch in schwierigen Zeiten aufrechtzuerhalten. Für deren flexiblen Einsatz sind wir sehr dankbar.

Können auch Sie sich vorstellen, ein Helfer in der Not zu sein? Nähere Informationen und unverbindliche Anfragen richten Sie bitte jederzeit an:

Pfarrei St. Bonifatius Wirges
Kita-Koordinatorin Frau Anna Carina Weber
56422 Wirges

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.