Ich einfach verbesserlich

25.-29.10.2021 in St. Peter in Montabaur
Ich einfach verbesserlich
© KFJ WWRL

Vom 25. bis 29. Oktober 2021 dreht sich in der Pfarrkirche St. Peter in Ketten in Montabaur alles um „Schubladendenken“ und Vorurteile

„Ich…einfach verbesserlich?!“ So heißt das anstehende Kirchenraumprojekt der Katholischen Fachstelle für Jugendarbeit (KFJ) Westerwald/Rhein-Lahn. In der Woche vom 25. bis 29. Oktober können Gruppen und Einzelpersonen unter den gegebenen Hygiene-Vorschriften in 75 Minuten das interaktive Projekt in der Pfarrkirche St. Peter in Ketten erleben. Inhaltlich kann an verschiedenen Stationen das eigene Schubladendenken und Vorurteile kritisch beleuchtet werden. Der Kirchenraum wird dabei in ungewohnter und besonderer Weise ausgestaltet sein. Das Projekt ist für Interessierte ab 14 Jahren geeignet. Es ist für Schulklassen ab der Jahrgangsstufe 8 sowie sonstige Jugend(verband-)-Gruppen kostenfrei buchbar.

Für interessierte jugendliche und erwachsene Einzelpersonen ohne Gruppenanmeldung bieten wir einen Termin am Dienstag, 26.10. von 19:30-20:45 Uhr an.

Eine Terminbuchung kann unter www.kfj-westerwald-rhein-lahn.de unter dem Beitrag zu „Ich…einfach verbesserlich?!“ oder direkt unter https://ich-einfach-verbesserlich.eventbrite.de vorgenommen werden. Für Rückfragen hierzu steht die Einrichtung unter 02602 680231 oder unter kfj.montabaur@bistumlimburg.de gerne zur Verfügung.

Vergangenes Jahr musste unser Projekt Corona-bedingt leider ausfallen. Dieses Jahr soll es unter Maßgabe der 3-G-Regelung angeboten werden. Die Projektkonzeption trägt allen notwendigen Sicherheitsvorkehrungen zur Eindämmung von Covid19 Rechnung. Jede Gruppe erhält einen eigenen Termin, sodass keine Durchmischung mit anderen Gruppen oder Personen stattfindet.

Anbieter: