Jesus ist und bleibt mein Freund!
© C. Badel, www.kikifax.com, in: Pfarrbriefservice

Jesus ist und bleibt mein Freund!

Am Mittwoch, 18. April beginnt für die Kommunionkinder aus Wirges, Bannberscheid, Moschheim und Staudt die bereit sind, Messdiener/in zu werden, um 17.00 Uhr die Ausbildung im Bonifatius-Haus in Wirges. Die ersten Treffen finden gemeinsam in Wirges statt. Die praktische Vorbereitung für den Dienst findet in den jeweiligen Kirchen vor Ort statt.

Ebenso am Mittwoch, 18. April beginnt für die Kommunionkinder aus Dernbach und Ebernhahn, die bereit sind, Messdiener/in zu werden, um 17.00 Uhr die Ausbildung im Pfarrzentrum in Dernbach.

Am Mittwoch, 02.05. startet um 16.30 Uhr im Pfarrhaus in Siershahn die Messdienerausbildung gemeinsam für die Kommunionkinder aus Siershahn, Helferskirchen, Mogendorf, Leuterod und Ötzingen. Die praktische Ausbildung findet dann in den jeweiligen Kirchorten statt.