"Sei besiegelt durch die Gabe Gottes - den Heiligen Geist"
© pixabay.com

"Sei besiegelt durch die Gabe Gottes - den Heiligen Geist"

Am 28. April wird 63 Jugendlichen aus den Kirchorten unserer Pfarrei St. Bonifatius in der Pfarrkirche in Wirges das Sakrament der Firmung gespendet. Bischof Dr. Georg Bätzing hat Domkapitular Dr. Wolfgang Pax beauftragt, in der Eucharistiefeier um 16.00 Uhr das Sakrament der Firmung zu spenden.

Der Firmgottesdienst wird musikalisch von der Kirchenchorgemeinschaft St. Gregorius Wirges und St. Michael Staudt unter der Leitung von Kantor Johannes Schröder gestaltet.

Im Anschluss an die Firmgottesdienste lädt der Pfarrgemeinderat zu einem Empfang ins Bonifatius Haus ein.

Die Gemeindemitglieder in den Kirchorten der Pfarrei sind eingeladen, die Jugendlichen in der Vorbereitung auf den Empfang des Sakramentes der Firmung im Gebet zu begleiten.