Kindertagesstätten in Trägerschaft der Pfarrei

© fotolia

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten unserer Kindertagesstätten!

Seit dem 01. Januar 2015, mit der Gründung der Großpfarrei St. Bonifatius Wirges, befinden sich die Kindertagesstätten des Pastoralen Raumes Wirges in unserer Trägerschaft. Als Pfarrei ist es uns wichtig, auch die Jüngsten unserer Gemeinschaft einzubinden und sie in unseren Kindertagesstätten als Orte des Lebens und des Glaubens zu betreuen. Die Grundlage für die Beschreibung der Arbeit der Kindertagesstätten in unserer Pfarrei bildet das Rahmenleitbild für die Katholischen Kindertageseinrichtungen im Bistum Limburg.

Darüber hinaus haben unsere Einrichtungen ihr eigenes Profil entwickelt, welches das Leben in den Kirchorten berücksichtigt.

Die Arbeit in unseren Kindertageseinrichtungen wird im Rahmen des Qualitätsmanagements auf der Grundlage der DIN ISO 9001 und des KTK-Gütesiegels regelmäßig überprüft und weiterentwickelt.

Unsere Einrichtungen im Überblick:

Die Organisation und Verwaltung der Kindertagesstätten obliegt dem Verwaltungsrat, als Rechtsträger der Pfarrei. Eine Trägerbeauftragte/ Kita-Koordinatorin hat die Trägervertretung im Auftrag des Verwaltungsrats übernommen und koordiniert hauptamtlich die wirtschaftliche und personelle Betriebsführung der Einrichtungen. Sie ist Ihr Ansprechpartner in allen die Einrichtungen betreffenden Angelegenheiten.

Anna Carina Weber
Koordinatorin Kindertagesstätten
Kirchstraße 6 56422Wirges
Tel.:02602-937826
Fax.:02602-937830

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Möchten Sie uns näher kennenlernen? Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen.

Stellenausschreibungen

Sind Sie an der Mitarbeit in einer unserer Einrichtungen interessiert? Oder sind an einem "Freiwilligen sozialen Jahr" interessiert?
Schauen Sie nach unseren aktuellen Stellenausschreibungen.